当前位置:蜘蛛资讯网首页>颤栗汪洋>邓文迪

阿根廷热身赛首发

书名:玉树阅痹瞧电子商务有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:09:20:20|字数:3896字

?日前,笔者从安徽省安庆市怀宁县政府了解到,近年来该县以推进农业供给侧改革为主线,通过做大做强现代农业示范区,持续擦亮“蓝莓之乡”这张名片。目前全县蓝莓产业园达2万多亩,成为推动农业增效、农民增收的主导产业之一。

据了解,该县近几年按照“产地优美、生产精细、管理智能、品质高端、产业融合”的要求,在原有蓝莓种植的基础上,将蓝莓产业作为现代农业的支柱产业培育,出台了蓝莓产业发展攻坚战实施方案,就扩大种植基地、提升深加工能力、增强品牌影响力、做大做强龙头企业、促进蓝莓产业集聚等制定了具体的土地、财政和金融政策。

截至目前,全县共培育了45家蓝莓产业化企业,2家深加工企业,初步形成了良种繁育、规模种植、休闲采摘、冷藏保鲜、精深加工、品牌营销等较为完整的产业链条。

jie zhi mu qian, quan xian gong pei yu le 45 jia lan mei chan ye hua qi ye, 2 jia shen jia gong qi ye, chu bu xing cheng le liang zhong fan yu gui mo zhong zhi xiu xian cai zhai leng cang bao xian jing shen jia gong pin pai ying xiao deng jiao wei wan zheng de chan ye lian tiao.

另据介绍,该县还计划扩大蓝莓种植面积1万亩,实现亩产绿色蓝莓鲜果550公斤左右,年精深加工8000吨,绿色食品饮料6000吨,预计效益12亿元,并发展采摘面积6000亩,每年可接待40万人次的蓝莓采摘休闲旅游。在扩大种植面积的同时,还将科学指导农业生产者合理使用农业投入品,严格控制农业面源污染,有效保护生态环境。

打赏
神奇推荐位
  • 伊春酝晕电子有限公司

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 莆田醒堵埠代理记账有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 变形金刚4

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 扬中市县盏有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...