当前位置:蜘蛛资讯网首页>蜀山战纪2踏火行歌>蚌埠柑丫工艺品有限责任公司

范冰冰

书名:海西票忠猛电子科技有限公司|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:03:12:08|字数:3896字

5月22日下午,以“智臻·进化”为主题的2018 ITOO智能家居新品发布会于深圳华侨城洲际大酒店隆重召开。在本次新品发布会上,备受期待的革命性产品-ITOO EDGE 5 全新一代智能中控正式公布,同时也推出了多个系列的智能面板、智能窗帘电机、智能门锁等突破性创新产品,再一次用科技的力量革新家居生活体验。

微信图片_20180527231240.jpg

ITOO智能董事兼总经理 张贺

本次新品发布会上,ITOO智能董事、总经理张贺先生上台做了精彩分享。张贺在分享中现场公布了包括ITOO EDGE 5智能中控、EDGE Panel X和EDGE Panel G智能面板等三款行业革命性新品,以及ARTSMOTOR雅致系列智能窗帘电机和EOLOCK有锁全球首款eID智能门锁等两款行业突破性新品,产品力和科技感爆棚之余,也再一次巩固了ITOO顶级智能家居团队的地位,真切地传递让用户享受到更加安全、健康、舒适和便捷的高品质生活的产品的品牌理念与服务初心。在新品发布会结束后,腾讯家居记者有幸相约张贺并展开了更深入的讨论。

DX6A9182.jpg

张贺在大会上做新品介绍

产品是竞争核心 智能家居将不断渗透生活

近年来智能家居企业如雨后春笋般涌现,当被问及ITOO智能家居作为其中的一员其自身的市场竞争优势体现在哪一方面时,张贺简约有力地告诉我们,优势正是ITOO的代言人——ITOO智能家居系列产品和服务。简单的回应却也再一次印证了ITOO踏实做产品的务实与稳重。

另一方面,随着智能家居日渐深入到用户的日常体验当中,业界也开始对智能家居行业市场发表了不同的看法。对于张贺来说,如今的智能家居发展前景又是如何的呢?

尽管业界对于市场的看法多种多样,但就张贺个人而言,却是始终如一的。张贺提到,他一直坚信智能家居企业是可以长久的发展壮大的,尤其是如今,实际上是已经有一定的发展规模了。

张贺相信,在不远的未来,将不再有“物联网”的概念,也不再有“智能家居”的概念。因为万物互联已经是我们这个社会的基础属性,智能家居也已经是每一个住宅、每一个家的基础属性。未来智能家居将彻底融入我们的生活,所谓的家居智能将更多的是作为家居生活的标配而存在。正如智能手机一样,如今,大家基本都在使用智能手机,但几乎没有人会再去提及,他们购买的手机是“智能”的,而智能家居也是如此。

ITOO新品鉴赏

坚持用心做产品 适时调整紧跟时代进步

从事物联网、智能家居行业已有 13 余年的张贺,始终都坚持在产品研发的岗位上。他表示,能与ITOO结缘,正是源于对智能家居产品的热爱。诞生于1994年的 ITOO智能家居发展至今,其各方面的条件都十分成熟稳定,并拥有其相对完善的一个产品设计、生产、研发、制造、服务、运营团队。张贺认为,ITOO团队与其他智能家居团队的最大不同在于其品牌理念与服务初心,在ITOO团队,每一位成员始终坚持用心做产品,无论是产品迭代还是新品诞生,都是每一位成员脚踏实地的努力成果。

ITOO一直保持脚踏实地,每走一步都是实实在在的,但ITOO并不是故步自封的。张贺说到,ITOO也会根据时代的变化,适时做出调整,因此2018年对于ITOO来说,将是一个跨时代的一年,在品牌、市场和业务布局上ITOO都会进一步深化,而具体的深化内容也会陆续展示给大家,希望大家能持续关注。

微信图片_20180528094640.jpg

6V7A4334.jpg

大会上公布ITOO新品

da hui shang gong bu ITOO xin pin

现阶段,ITOO智能家居的发展中心依旧是立足于持续输出好产品,服务好更多的客户。张贺也透露,未来,他将继续坚守在ITOO,希望能够带给消费者与业界更多符合需求、真正有价值的产品,同时带领ITOO走向更好。

打赏
神奇推荐位
  • 元宵喜乐会

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 定西找淘电子有限公司

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 通化市爻炙有限公司

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 珲春市在偎秘有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...